经验交流

宕昌县广大共产党员踊跃捐助支援舟曲灾区

来源: | 作者: | 日期:2013-01-07 00:00 | 阅读:

宕昌县广大共产党员踊跃捐助支援舟曲灾区

—宕昌县基层党组织、共产党员开展抗洪救灾工作专报()

 

在舟曲灾情发生后,根据省市委组织部通知精神,县委组织部连夜转发了省、市委组织部《关于迅速动员组织各级党组织和广大党员干部投入甘南州舟曲县抗洪救灾工作的紧急通知》和《关于号召全省广大党员积极为舟曲灾区“送温暖、献爱心”的通知》,同时,通过电视台、人民政府网站和宕昌党建网对舟曲受灾情况和开展捐助活动进行了广泛宣传。全县各级党组织迅速动员和组织广大党员干部积极参与,开展为舟曲灾区“送温暖、献爱心”活动。县四大班子领导带头、县直机关事业单位、农村党员干部群众积极参与,我县在短短半个多月,为舟曲捐款已超过20万元。截止24日,3258名党员干部为灾区捐款202707.5元、价值235元的药品1件,县法院、地税等7个党组织捐助11000元,方便面80箱,矿泉水75件,蜡烛2箱,榨菜3箱,导线及电力器材(价值5万元),西瓜1000斤。