机关党建

宕昌县地税局举行纪念建党96周年主题演讲比赛

来源: | 作者: | 日期:2017-06-02 00:00 | 阅读:


宕昌县地税局举行纪念建党96周年主题演讲比赛

 

为进一步激励引导全局税干增强敬党爱国意识,坚定永远跟党走的决心和信心,增强爱岗敬业的热情,523日,宕昌县地税局举行纪念建党96周年主题演讲比赛,全局22名年轻税干及公益性岗位人员参加了比赛。


参赛选手们紧紧围绕“立足岗位,建功立业,为税徽增光,为党旗添彩”这一主题,讲述建党96年来的光荣历史和丰功伟绩,阐释什么是共产党人的信仰,颂扬身边默默无闻为地税事业无私奉献的平凡人物,以充实饱满的热情、准确流畅的表达和积极向上的精神风貌,充分展示了地税干部立足岗位奉献青春的时代风采。经过激烈的角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀奖若干名,并遴选出2名优秀选手参加市地税局比赛。


此次演讲比赛,既是纪念建党96周年的一项具体活动,也是全系统“党建责任落实年”活动的一个重要抓手,再次掀起“两学一做”学习教育的热潮,进一步增强了党员干部常态化学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话的自觉性和主动性,鼓励全局税干充分发挥自身的能力、激情和才智,立足本职岗位,撸起袖子加油干,全面完成好各项工作任务,为税徽增光,为党旗添彩。

(文/刘佳琪  /代志平)