党建动态

宕昌县举办党政中层管理干部综合能力提升培训班

来源: | 作者: | 日期:2017-07-10 00:00 | 阅读:


宕昌县举办党政中层管理干部综合能力提升培训班

612日,宕昌县党政中层管理干部综合能力提升培训班在银河紫光阁举办,县委副书记刘景原主持培训,全县副县级以上在家领导,各乡镇、县直各单位领导干部和相关部门中层干部参加培训。

此次培训邀请了工学博士、天津大学建筑学院副教授、学院党委副书记曾鹏,经济学博士、天津大学管理与经济学部教授、博士生导师、公共管理学院院长傅利平与管理学博士、天津大学管理与经济学部副教授、硕士生导师、天津大学高端培训办公室主任殷红春,分别从《传统村落保护与规划更新利用》、《一带一路战略背景下区域发展战略选择》、《县域电子商务发展与农产品品牌营销》三个方面,对新形势下县域经济宏观发展战略、城乡规划、电子商务与农产品营销方面作了精彩的辅导讲解。

此次培训主题鲜明,内容丰富,切合实际,剖析到位,将创新理念与当前各项工作相融合,特别是与精准扶贫、产业发展、旅游开发、城乡建设、电子商务等重点工作相融合,对破解全县面临的发展难题,全面提升全县管理层干部主动适应经济社会发展新常态、投身全面小康社会建设的综合能力和素质起到了积极的作用。

(图/文 刘国庆 赵梓茹)